С весёлым настроеньем

С весёлым настроеньем
Займусь КОФЕвареньем-

Возьму с цветов росинки
И сладкую пыльцу;

И цедру апельсинки
Добавлю по старинке;

Щепоточку муската,
Ну так,для аромата;

Имбирный корешок
Сотру я в порошок;

И перчика горошком-
Совсем-совсем немножко;

Ванильки не забуду
Добавить к чудо-блюду.

Всё размешаю ложкой-
Волшебной поварёшкой.

Сварю прекрасный кофе
И приглашу друзей!

Не стесняйтесь,
Угощайтесь,
Улыбайтесь!
ЭТО ВАМ!


Рецензии