дышим

Если не все так важно,
То почему так сложно?
Дважды подумай,дважды
Путник неосторожный.

Мало ли что покажут?
Или даже напишут.
Маршем,бродяга,маршем.
Дышим,бродяга,дышим.

Пушки так любят мясо,
Нежное,молодое...
Мясу не нужен разум.
Строем,ребята,строем.

Если придется впору,
Если нигде не душит -
Toro,torero,toro -
Кровью толпе послужим.

Пуля дорогу спросит.
Дуры порой болтливы.
Косим,ребята,косим.
Живы,ребята,живы!


Рецензии