Эпиграмма

Походка смешная,цилиндр и трость,
Похож на пингвина-портрет его прост!
Он падает,плачет,его кто-то бьёт,
Ему почему-то всегда не везёт!
Но мы его любим,смеёмся над ним-
В кино чёрно-белом он необходим!


Рецензии