и опять тишина, потянулись денечки пустые

И опять тишина...
потянулись денёчки пустые.
Без улыбки твоей,
Без красивых и ласковых слов..
Что же делать, теперь!
Нужно выдержку, нервы стальные..
Чтобы всё пережить,
Разорвать цепь порочных оков...
Так, уж выпало нам,
Ожидание, как очищенье..
преподносит судьба
Нам с тобою последний урок...
Чтобы вместе могли
Научиться любви, всепрощенью...
И гордыню свою уничтожить-
Даётся нам срок..
Не печалься-прошу,
Всё, уж близко
И скоро наладится..
Будет новый рассвет...
Знаешь это-
Ты так-же, как я.
А пока говорить-нет возможности..
Скоро появится...
Наши мысли сплелись,
Как и души- твоя и моя...


Рецензии