Зимним вечером...

ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ...

***
Не бойся вырваться наружу...,-
Да, испугаюсь…, только миг,
Потом ничем я не нарушу
Твой молчаливый, жуткий крик...
Кричит душа, кричит от боли...
Как возвратить в неё рассвет?
Где силы взять и воли, воли,
Которой нет, почти уж нет??...
Кто постарался вынуть сердце
И кинуть в пропасть? Там, на дне,
Нет ни окошка, нет ни дверцы,
Чтоб вырваться ему из вне...

***
Хороший мой! Волнуюсь о тебе.....
Сердечко сжалось, словно в кулачок...
Слова мои летят, как в сладком сне,
И огонёк дрожит, как светлячок...
Прижмись ко мне, пожалуйста, прижмись,
Почувствуй жар тобой согретых рук.
Всё хорошо, любимый, улыбнись...
Всё замечательно, и нет у нас разлук...
В Твоих заботах рядом я всегда,
В моих делах и Ты со мною вместе,
Не важно, что далёки города,-
Важнее то, что души вторят песне...


2012г. ( февраль )


Рецензии