Про жучка

У меня сидит в коробке очень маленький жучок,
Он вчера упал с травинки и залезть уже не смог.
Может он поранил лапку,и ему пора к врачу?
Я сейчас возьму зелёнку и беднягу полечу.
Накормлю его клубникой и ситро ему налью,
А когда он спать захочет-колыбельную спою.
Отдохнёт жучок немножко-
Отпущу его в окошко,
Пусть летит к себе домой,
Он теперь дружочек мой!


Рецензии