Рецепт

Не любишь ты, а может быть, не можешь,
                не дал тебе восторг любовный Бог,             
но безгранично милосердье Божье –
                проси, чтоб Он любить тебе помог.
                В. ЕВСЕЕВ               
               
                Не слушай, друг мой, фарисеев.
                Не уповай – бессилен Бог.
                Там   и   бессилен   В. ЕВСЕЕВ,
                где сам Эрот помочь не смог.   
                Невмочь уже какую ночь -
                всё диабет нудит падагрой.
                Диеты и лекарства прочь:
                вкуси мясной обед с «Виагрой»!
                В любви на Бога не надейся,
                но поспешая, не спеши.
                Cудьба – неспешная индейка.
                Лови же, жарь её – греши…
               


Рецензии