***

Слезами пыталась добыть я взаимность
От горя страдала одна
Сидела с утра у окна
И думала о безответности
Как можешь смотреть
Так спокойно, так гордо
Стоять равнодушно
Говорить агрессивно
Тебе это нужно?
Ах, нужно  прости…
Дк зачем же тогда
Ты врал мне все ночи
Повторяя слова
Ты лишь, любима
Тебя я не брошу
Те единственная
Кто наполняет мне душу
Значит все ложь
Значит не я
Та, что навеки станет твоя
Больше нет смысла
Тебя мне любить
Я постараюсь все чувства забыть


Рецензии