***

я привяжу тебя к себе
от чувств ты будешь задыхаться
прости, но ты желанен мне
и не хочу я расставаться
ты будешь только мой
навечно
плевать мне любовь
 сердечную
мне главное чтоб рядом был
неважно как, но чтоб любил
лишь я займу твое сердечко
твой разум затуманю
и будешь ты моим навечно
тебе я обещаю.


Рецензии