Нагадала, нагадала

Что поделаешь – работа, покупать да продавать.
Сидеть дома не охота, надо что – то доставать.
Перестук колес вагона убаюкивал меня,
От перрона до перрона – командировочка моя.

За окном деревья машут ветками “пока, пока “
“  чух, чух, чух “ вагоны пляшут, будто выпили лишка.
На коротком полустанке, выйдя сигарет купить,
Мимо молодой цыганки черт меня толкнул пройти

                Припев
Нагадала, нагадала, черноглазая цыганка.
Путь переадресовала, на коротком полустанке.
Нагадала, нагадала, как рубашку наизнанку
Мне гаданье одевала черноглазая цыганка.

“ Жизнь твоя - командировка “ – так сказала мне она
“ Заведет судьба – плутовка тебя в дальние края .
В тех краях, краях далеких ты найдешь свою судьбу,
На коротком полустанке, черноглазую жену“.

                Припев
Нагадала, нагадала, черноглазая цыганка.
Путь переадресовала, на коротком полустанке.
Нагадала, нагадала, как рубашку наизнанку
Мне гаданье одевала черноглазая цыганка.

Поезд мчался, как в изгнанье, от вагона я отстал,
Слушая ее гаданье, я нашел все, что искал.
Вот такой нормальный бартер зафиксирован и снят
И сидят уже за партами трое черноглазых пацанят.


                Припев
Нагадала, нагадала, черноглазая цыганка.
Путь переадресовала, на коротком полустанке.
Нагадала, нагадала, как рубашку наизнанку
Мне гаданье одевала черноглазая цыганка.


Рецензии