Не для простить - но для простонать

Не для простить но для простонать -
И одиночество и душный липкий страх,
И мольбы Жалостливому Господу впотьмах:
о дай мне сил, о дай ему понять -

 - нет половин, нет времяповоротов.
В засильи слов у истины нет прав,
Вся правда в выдохах что делаю, обняв.
Ты выехал, а я стою в воротах.

И будет умирающе тоска
В агонии по комнате клубиться.
Три года - срок истрепанного ситца,
Из рук просыпанного в пустоту песка. 


Рецензии