Bryan Ferry - Song To The Siren

Долгий путь сквозь океаны,
Я улыбки не терял,
Но увидел дивный остров
И твой взор меня обнял.

Ты зовешь – плыви ко мне
Плыви ко мне – как устоять мне?
Вот я здесь, вот я здесь,
Ждущая объятий…

Это сон? Я – твой избранник?
Боль - приманка для меня?
Глупый сердем шел на камни –
Чтоб скорей тебя обнять…

Ты зовешь – но не сейчас,
Не сейчас –  все будет утром…
Этот свет прекрасных глаз
Боль лечил как будто…

Вот я здесь, вот я здесь...

Как дитя новорожденный
Погрузившися в прибой -
Твоей  властью  пригвожденный
Смерть – иль все-таки Любовь?

Ты зовешь – плыви ко мне
Плыви ко мне – как устоять мне?
Вот я здесь, вот я здесь,
Жду твоих объятий…

Вот я здесь, вот я здесь...

Как дитя новорожденный
Погрузившися в прибой -
Твоей  силой пригвожденный
Что же Смерть – или Любовь?

Ты зовешь – плыви ко мне
Плыви ко мне – как устоять мне?
Вот я здесь, вот я здесь,
Жду твоих объятий…


Рецензии