Какой холодный поцелуй ты мне оставил...

Какой холодный поцелуй ты мне оставил,
Когда прощались мы, возможно, навсегда.
Быть может, ты не думал, не представил,
Что мы друг друга не увидим никогда.

А я такая глупая, таинственно беспечная,
Любовью нарицала нашу страсть,
Я превратила нас с тобою в бесконечное,
Но мы – огромной жизни маленькая часть.

Так сложно было с мыслью о разлуке
Делами ежедневник заполнять.
Ах, знал бы ты, какая это мука,
Тебя в чужой постели представлять.

Я справилась, во мне так много силы,
Спасибо всем, это конец эфира.
Увы, что было, то невосполнимо,
И мир это уже два разных мира.

Ты больше не целуешь мои плечи,
А я в других объятьях грею душу.
Но если больше я тебя не встречу,
Того, что было уж не сжечь и не разрушить.

26.01.2012г.
Поганова Алёна.


Рецензии
Душевная, жизненная поэзия!
Совсем не надумана, всё по-настоящему.

"А я такая глупая, таинственно беспечная,
Любовью нарицала нашу страсть..." - а в этом катрене точно слово "нарицала"? Не "нарисовала" ли?

Анастасия Керманн   26.09.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.