***

...и утро вздохом начинать
о том, что пусто на душе.
молча в бессилии кричать.
есть бесполезное драже.
пытаться что-то вспоминать
и забывать даже о чем.
"ненужным" годы проживать.
к кровати припадать плечом...


Рецензии