Не верь словам молвы, не верь

Сколько слов за спиной
Было сказано нам с тобой,
Пусть, что хотят, то говорят –
Все равно все не в попад.

Я с тобой, ты со мной,
В зимний холод, в летний зной,
Но пронесем любви тепло,
Пусть все снегом замело.

                Припев
Не верь словам молвы, не верь,
Лишь сердцу доверяй.
Не верь словам молвы, не верь,
Любовь не потеряй.
Не верь словам молвы, не верь,
Добро не обмеряй.
Не верь словам молвы, не верь,
Любовь не предавай.

В рое бед и передряг
Кто есть друг, а кто есть – враг.
Разбираться не в первой,
Так назначено нам судьбой.

Но в темноте не гаснет свет
И у любви пределов нет.
Пронесем любви тепло,
Пусть все снегом замело.


Рецензии