Обманщица

Опять под окнами весь вечер ждешь,
Но меня нет дома для тебя.
Который раз каприз в мой тихий дом несешь.
Я не жду тебя, уходи уходя.

                Припев
Обманщица
                Завтра ты меня забудешь вновь
Обманщица
                Без тебя живу я, как в раю.
Обманщица
                Верю я во все, но только не в твою любовь.
Обманщица
                Видеть тебя больше не хочу.


Тонким пальчиком не трогай циферблат,
Не желаю слышать голос твой.
Ты полуженщина, ты полуавтомат.
Под моими окнами не стой.

                Припев


Рецензии