Вольфович и Прожекторперисхилтон

Оружие  то применять  нам не пришлось,
но если надо, то применим, поздно или рано-
мы можем  отклонить  всегда  земную  ось-
Америку поглОтят  сразу   волны  океана.

Прошу занять, что  для дискуссий постамент
и всем   он показал   совсем немало,
что  может  главный   ныне претендент-
могли  смеяться лишь  четыре  зубоскала.

Что новенького  всех  нас после* ждёт,
какую Вольфыч  выскажет  заботу-
отметил  первого ты Новый  год,
второго  января " пожалте"   на работу.

Идёт пусть в офисы  и на  заводы строй**,
права  работника  он защищает стойко,
не нужен больше  коллективный  выходной,
ведь  это просто общая  попойка.***

Америка  -в борьбе с апокалипсисом  примеры,
на все наборы так она всегда богата:
очки и зубочистки, памперсов  без меры!
Добавьте гимн  от либерала-демократа!

*-  после  выборов
**- я имею  ввиду бодрые колонны  из тех, кто идёт на работу
*** -было предложение-  отменить общие выходные и праздничные
   дни, а отдыхать  по своему усмотрению.


Рецензии
ах этот Вольфыч -фантазер. Поэтому он мне понятен.
по моему он из тех кого не вышибешь из седла.
на всё есть ответ и очень необычный свой .
с уважением

Мюрэль   27.01.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Без него было бы скучно, но многое он вполне верно говорит.

Сергей Неверской   27.01.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.