***

Мы так близки, что чувствуем беду,
Нам чернота дана предупрежденья -
Мы видим ночь уже в дневном бреду,
Чтоб уберечь любимых от паденья.


И что нам – расстоянья, что – слова,
Одна душа налита в оба тела.
Ты на ветру окажешься едва -
И под окном рябина облетела…


И всходит солнце. Снова ждут дела.
Подумаю – как пробегусь по лугу:
Судьбе спасибо, что она дала
Нам в ангелы-хранители друг друга.


Рецензии