Сгибы папируса...

«…Бесстыдно греши пластмассовой ручкой.
Пошли мне письмо…»  /Юлия Хрисантова./


Сгибы папируса в пальчики дамские…
Сброшен, как фантик, конверт.
Мысли и строчки –  «сёстры сиамские»,
Намертво слиты в ответ.
Ручкой копеечной я «нагрешила»…
Не признавая оков,
Плещет Любовь – «родниковая жила»
В тихой бесценности слов.

                26.02.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.