Дерзающий дойдёт наверняка

Написано в ответ на произведение: "В рожденьи чувств"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2012/02/24/9597


Пытаюсь обучиться, как и все.
Используя слова, что неуместны,
Всё ж, должное воздав слезы росе,
Люблю шутливой радости фиесты.

Мне нравится полёт любой души,
Притягивает искренности нота,
Пародии умельцев хороши,
Где нет обид и пошлости болота.

Легко вступаю в творческий союз
С прозаиком, поэтом, живописцем,
Любуясь красотою многих Муз,
Бывает увлекусь дебатов блицем.

Со временем шлифуется строка -
Дерзающий дойдёт наверняка.


Рецензии
Замечательно написано.

Виктор Елисаветский   27.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор!
Рада, что зашли!

Александралт Петрова   27.02.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.