Она сказала нет любви, есть выгода...

Она сказала – нет любви, есть выгода,
Она сказала – счастья нет, устала я…
Не юная, улыбку сохранившая,
Курила, вспоминая без любви года.

И муж не первый, но удачный и удачливый,
И дети сыты и самостоятельны,
И есть вину смягчающие обстоятельства,
И есть желанья, в меру не навязчевы.

Курила женщина, что б слов не договаривать,
Курила, что бы мысли не додумывать…
А мне тут дальше нечего придумывать,
И слов не стану больше разбазаривать.


Рецензии