Француз 2. Прости, Ден

Суетятся мои мысли в сенях.
Я их просто не пускаю в «дом».
В стылой хате – голове моей по фене –
Пью я водку или горький ром.

Я, быть может, разгадал ту тайну.
Сто вселенных облетев за час.
Моим мыслям же не дали краю,
То с Юпитера  они на Марс,

То опять Москва – Кассиопея…
Из Парижа в славный Питер град.
То им «низом» списана неделя.
То на вышке, на посту стоят.

Надышали, закоптили сени.
Обмываюсь…от грехов своих,
Да, и разуму давно по фене –
На чужие пью иль на свои.

Опостылели приезжие соседи,
Даже не с кем и поговорить…
Ну, а, если честно, то на деле
так…. Я просто не умею  пить……жить….любить!!!


Рецензии
Автор жить, любить, пить не умеет, ей легко парней лишь зазывать, чтоб они, упившись, и наевшись, залетали сразу к ней в кровать, а потом минет, секс, сон, вставанье, и улёт, быть может, навсегда, чтоб они, в душе считая крайней, всё же забегали иногда...

Песлинн Юрий   05.02.2019 14:20     Заявить о нарушении