Ты с другой стороны планеты

Ты с другой стороны планеты,
В том краю, где родник мой остался,
Где с луною я в море купался.
Там твой образ остался где-то.

Ты с другой стороны Земли.
Я делюсь с тобой разделяюсь,
А себя я здесь распыляю,
Разломал все старанья свои.

По кусочкам себя соберу -
Брызгов мелких туман на просторе…
Пересохло бурлящее море,
Свою влагу я не найду.

Выпасть только могу осадками,
И не в свой исток, а повсюду,
И своею водой не буду,
Размешаюсь с чужими остатками.

Ты с другой стороны планеты,
Но в одном мы с тобой измерении,
Ты – лекарство моих сметений.
Благодарен тебе за это!


Рецензии