Февраль перевалил за середину

Февраль перевалил за середину,
Его тяжелый грязно-белый ком
Мешает плакать, давит на грудину,
И хочется разбить все эти льдины
И на реке устроить ледолом

Взорвать молчанье сумрачного утра
Веселым воплем, солнечным лучом,
И быть не взрослым, взвешенным и мудрым,
Но юным Иисусом или Буддой,
И мир, как дом, открыть своим ключом.


Рецензии