Исповедь

Я в ожидании какого чуда
Прильнула лбом к оконному стеклу?
Как появилась я из «ниоткуда»
Так вскоре в «никуда» уйду…

А хочется узнать тепло и ласку
Объятий нежных, вкус любимых губ…
Но как легко придумала я сказку…
В реальности Ты молчалив и груб…

А может, я не о Тебе мечтаю,
Герой романа моего не Ты?
Но почему тогда от взгляда таю???
Чем возбуждаешь Ты мои мечты??!!

Я для себя придумаю отважно
И страсть, и испытанья, и любовь
И станет скоро уж совсем не важно
Что ошибаюсь вновь… и вновь… и вновь…

Мой Ангел тихо станет к изголовью,
Вздохнёт, помедлив, скажет: «Ну, пойдём…»
И шар души наполнится любовью,
Которую всю жизнь упорно ждём…

Когда однажды стану перед Богом
И спросит Он, где я грешна, где – нет.
Скажу «я больше грех творила слогом»
И пусть выносит приговор Отец…

                06 октября 2010 года
                20:25


Рецензии
Уже не в первый раз читаю и мне нравятся Ваши мысли.
Спасибо.

Мэлвин   05.04.2012 05:59     Заявить о нарушении