И Крест нам данный бить врага

Снежочек падает на Землю
И тихо, радостно летит.
И я смотрю, как дворник ходит.
Метёт и песенку поёт.

Молитва силу придаёт.
Наша сила только в Боге.
И Крест нам данный бить врага.
Ведь мы сильны с Иисусом вместе,
Ведь это - радость Господа.
Молись и кайся, будь добра
И наша сила - свет Креста.

Мы Православны люди непростые
И вера наша Правая сильна.
Она чиста как жемчуг серебра.
Молитесь Богу, в нём спасение всегда.
Это - Рай и Чудеса.
Не забывайте, люди, никогда.
С нами Бог и пой душа!

02.2012


Рецензии