Дождь слеза стекает по стеклу

Дождь – слеза стекает по стеклу.
Непогода – на душе тоска.
Тяжело, сегодня не усну,
Память не дает закрыть глаза.

Память мое сердце теребит,
Возвращая в прошлое меня,
В тот невозвратимый вечный миг,
Где однажды я любил тебя.


Рецензии