Прямой эфир

Кофе - банально, остатки сна, шоколад,
Ожидание происшествия, хоть каких-нибудь новостей...
Подождать бы немного и всё бы пошло на лад,
Встретились двое бы, хоть из разных они повестей...
Греешь руки чашкой, а плечи кофтой, а не в руках
Греешься, чтобы вместе с душой свернуться в комок,
Веришь каждому на слово, что жизнь прекрасна и глубока,
И пытаешься радоваться, даже когда до костей промок...
Только честно - ведь кофе тебя не спасёт от мук,
Ото снов, где ты видишь совсем нереальный мир,
Где любимые - им для объятий так мало обеих рук…
А ты где-то здесь – «горячая точка», прямой эфир.


Рецензии