ты злой для других...

Ты злой для других.
Для меня ты - любимый и нежный.
Меня не страшат законы твои, да и правила.
Не напугал ты своей арестантской одеждой...

Я всё приняла и что надо-
тихонько исправила.

Ты злой для других..
Для меня ты, всегда - человек.
Я люблю твою душу
И мысли твои все читаются.
И ктоб не пугал меня словом-презрением:"зек",

Мне- всё равно!
Пусть другие боятся и каются..

А я буду жить!
Верить, ждать и любить, и надеяться..
Мне - всё равно!

Мне давно уже всё - безразлично.

Кто что скажет про нас...
Мне лишь, только - в хорошее верится.
Ты злой для других..
Для меня - глубоко симпатичный...


Рецензии