Вне..

Мир кажется моим и нет,
и тишина застыла рядом.
Струится из ладоней свет,
но мне его уже не надо..
Смыкаю веки. Снова сон,
и снова не-прикосновенья
и не-дыханье в унисон..
Вне мира..
Вне к нему стремленья.


Рецензии