Старшей сестре

Моей сестре я посвящаю строки,
Ко дню её рождения сейчас,
Одни у нас с моей сестрой истоки,
И я желаю ей, не на показ.

Я много чего помню, было в детстве,
Ей доставалось больше,ведь она,
Была намного старше, и зовётся,
Не даром - моя старшая сестра.

Её рождение в жизни, не случайно,
Её бог дал, чтоб было мне всегда,
Тепло и радостно,открою всем вам тайну,
Что для меня сестра - Полярная Звезда!

И в этот день её я -  поздравляю,
Хочу, чтоб она счастлива была,
Здоровья, мира,и добра желаю,
За всё спасибо, моя старшая сестра!


Рецензии