Посмотри в окно

Посмотри в окно
Видишь-
Крыши, озарились тугими лучами

Я спрошу тебя тихо:
"Слышишь
Звук шагов под твоими ногами?"

Где-то там, где не видно неба,
Где не слышно тебя и меня,
Где-то там, где почти никто не был
И не знают светлого дня.

Посмотри в окно
Видишь-
Люди, на асфальте легли тенями

Где-то ниже, и ниже, и ниже
Зарождается жизнь под нами.

Посмотри в окно  - жизнь прекрасна!
Ведь вокруг столько боли и слез.
А сейчас ты желаешь страстно
Оказаться на месте звезд.


Рецензии