Иноходцы

подумаешь, какой пустяк:
меняем взгляды, как перчатки.
не потому ли всё не так,
что мы с судьбой играем в прятки.
она нас ищет и находит -
заметны, видно, иноходцы:
заместь удач - перекосяк.
за месть - отрада на пятак,
ну, а прощение - с оглядкой...


Рецензии