Нахальный взгляд, вторженье мягких пальцев

Нахальный взгляд, вторженье мягких пальцев,
Кипит внутри пронзительная страсть,
Сумбур движений в ритме плотских танцев –
Влечения магическая власть.

Смешение дыхания и стона,
Слияние оргазмов и экстаз,
Подъем, полет, падение, истома,
Застенчивость  блаженства лиц и глаз.

Люблю тебя, мое Очарованье,
И с нетерпеньем вечер тороплю,
Навязчивое острое Желанье,
Что, услаждая, ненасытно пью.


Рецензии