Способный

Узнавший у Неба идею-
Как мир на планете построить,
Способный и видеть и делать,
Признанья народа достойный

Воспитан в традициях правды,
В дела превращающий чувства
И тот кто не видит преграды
И поводов в жизни для грусти

Ты ждал себя целую вечность,
Носил за одеждой, под сердцем
Могущество, счастье и честность,
Но только за запертой дверцей

И силы пришли - развиваться,
Былое отбросить позволив
И мы перестали бояться,
Достали сердца из неволи!

Невидящий всё же увидит,
Все маски осыпятся сами.
Любовь есть единственный выбор
В руках её светлое знамя!

А в сердце - надежда и вера
А значит и жизнь только в счастье.
Способен и видеть и делать,
Способен не быть безучастным...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.