С Новым Годом

Молодости Друг мой незабвенный!
Пусть тебя поздравят с Новым Годом
Новогодний воздух – чуть волшебный!,
Улицы с ликующим народом!,

Хвоя магией лесного аромата!,
Снег улыбкою искрящейся снежинки!,
И прощальные в году лучи заката!,
И уютом греющие звездные пылинки!

Новый год – опять очередной!
Новый год – какой уже по счету?
Как волна приходит за волной,
Дарят жизнь и забирают годы.

Пусть откроешь дверь ты, а оттуда
Наконец-то вывалиться счастье!
И прогонит все твои ненастья!
…И останется с утра помыть посуду.


Рецензии