просто молчи...

знак верного согласия молчание
не важно как...а важно с кем
теперь-по факту- лишь признание
ошибок сотворенных ,а затем
недолгие переговоры с совестью-
замучала?оставь в покое прошлое..
не начатое утро новой повестью,
не сотворенное никем -не пошлое...
давай молчать. пока мы еще люди,
уже не близкие, но не враги.
а что потом?зимою нас  остудит,
а временем - закроет от тоски...


Рецензии