1-разлука

2.
От меня убежала жена,
Ей такая любовь не нужна.
Я её, как всегда, осуждаю
И хочу, чтоб вернулась  родная.
Пригласил я её в старый сад,
Всё гляжу я на свой циферблат.
Если кинется плача на шею,
Обниму я её, пожалею.
3.
Я напишу об этом том,
Как мы бродили вечерком.
Как было весело вдвоем,
Остался лишь на сердце ком.
Нас разлучила не судьба,
Ты где теперь, любовь моя?
Уже промчались те  года,
Осталась только лишь мечта.
08.11.2010.


Рецензии