О себе для тебя

Я не знаю, какая ты в жизни,
Но я знаю, какая в душе,
И я знаю, какая ты в мыслях,
И не знаю – какая в судьбе.

Я рожаю, и я убиваю
Свои мысли и даже судьбу,
Я слепым, и я зрячим бываю,
И,  наверно  непрально люблю.

Посмотрел на тебя – как на тело,
А потом заглянул в интернет,
…И ирония мне надоела,
А сказать тебе – глаз твоих нет,

А писать я о том не умею,
Потому что банальны слова,
А  энергией мы не владеем,
Потому что банальны тела.

Но каким бы там не было тело,
И каким бы там не был мой пыл,
Мне до внешних отличий нет дела,
Что внутри, я уже полюбил.


Рецензии