Чёрный список

Сколько раз, проходя по Стихире
С подворотен мне слышался лай
Близок локоть – короткие цепи!
Не дотянешься и не мечтай!

Мимо с палкой весёлый прохожий
По штакетнику слышится треск
Снова лаем зашлись сучьи морды!
Снова лает собачий оркестр!

Сколько злости в оскаленных мордах!
Искромётная звонкость цепи!
Безнаказанность подзабора!
Ветер, лай тот подальше снеси!

«Ребята, давайте жить дружно»!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.