Полиция страны

Кружит время каруселью перемен,
Дней, улетающих потоки.
У пространства жизни нет стен,
От западных границ и до востока.
     Припев
Полиция, стань родине стеной,
Оградою суровой нашей жизни.
Стань доброю легендою, мечтой,
Храня летящие потоком мысли.

Кружится жизни карусель,
Годов, летящих быстро.
Храните каждый божий день,
Закрывая их душою чистой.
     Припев
Полиция, стань родине стеной,
Оградою суровой нашей жизни.
Стань доброю легендою, мечтой,
Храня летящие все мысли.

У мужества, у воли нет границ.
Нас  ими заслонили, как стеною.
На пространстве жизни наших лиц
Вы, ангелы с трудною судьбою.
     Припев
Полиция, стань родине стеной,
Оградою суровой нашей жизни.
Стань доброю легендою, мечтой,
Храня летящие все мысли.
                08.06.11


Рецензии
Понравились строки:
" Полиция, стань родине стеной". С теплом и добром.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.07.2016 08:04     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за отзыв. Успехов вам, доброго здоровья!)))

Людмила Тутова   22.07.2016 08:41   Заявить о нарушении
Успехов и тебе во всех делах.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.07.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.