Девочка - подросток

Ты рисуешь волшебный  мир ,
Но все чаще  своею кровью.
Джимми Моррисон – твой кумир,
Мишка плюшевый в изголовье .
И бредешь  в тишине одна,
Принимая   тычки  за  ласку    .
Ты поверь,  не твоя вина
Что наш мир не похож на сказку .
Со слезами из нежных глаз
По щекам   утекает детство  .
Быть похожей на них, на нас
Ты не хочешь и ищешь средство
Оставаться самой собой
В лабиринте чужих стремлений .
Но готова ввязаться в бой –
Для тебя он как искупленье.
Искупленье во имя  грез,
Красоты  и мечты о  рае …
В  детский сад королевских роз
Души канут, во тьме сгорая.


Рецензии