Ура! У нас каникулы!

Ура! У нас каникулы.
Их ждали целый год.
И радость в душе «забулькала»,
И нет никаких  забот.

Мы целый день на улице
Гоняемся с мячом.
Мы все большие умники
И нам всё нипочём.

Мы книжки не читаем,
От них устали все.
Примеры не решаем.
Вот так, скажу тебе.

И так у нас каникулы.
Ура! Ура! Ура!
Бежим, друзья, на улицу,
Ведь летняя пора.                25 мая  2011г.


Рецензии