Колыбельная 1

Я люблю тебя, мой сахарочек.
Дочка ты или сыночек?
Лялечка моя, малыш.
Ты сейчас наверно спишь?
Скоро будем мы гулять,
Песни петь и танцевать.
Будем радоваться вместе
Всему-всему на этом свете!
Будем с горочки кататься,
В книжках за добро сражаться.
Будем спать в одной кроватке,
Будем петь с тобой колядки.
Солнышко мое, малышь...
Ты сейчас наверно спишь...


Рецензии