Новый год

Черепашка, слоник, мишка,

Паровозик, трактор, книжка,

Всё валяется вверх дном...

В этом доме мы живём.


В этом доме все игрушки -

Звёзды, зайчики, хлопушки,

Дети ёлку нарядили

И фонарики включили.


Здесь гирлянды, Дед Мороз...

Папе мы приклеим нос,

Маше платье подарили

И про маму не забыли.


Чистоту мы ей подарим...

Вот будет приятно маме.


24/02/12


Рецензии
Ochen dobrij stih.Znachit v vas eche est chto-to horoshee.Ja i ne somnivalas,chto est.S uvageniem,Kristina.

Кристина Бухольц   21.01.2013 02:59     Заявить о нарушении