К 75 летию Скоробогатовой Серафимы Дмитриевны

               
      
Вы любили - и были любима.
Вы мечтали -  мечты все сбылись.
Вы скромны, обаятельны, чтимы.
А годы вперёд, и вперёд всё неслись!

Вы добры, отзывчивы к людям.
Вы такая,  какая – есть.
Если помощь у ВАС попросили,
Вы им скажите: «Я -  здесь!»

Но люди всякие рядом были.
Порой и не ждёшь, откуда беда.
Обманом и ложью не раз ВАС давили.
И боль осталась в душе навсегда.

Но злоба, коварство ВАС не сломили,
Лишь духом ВЫ стали ещё сильней.
В делах и заботах ВЫ славно прожили.
И взгляд ВАШ на мир всё глядит веселей.

Вы дарите людям тепло и заботу,
Стараясь не помнить коварство и зла.
И люди любовью ВАМ  платят за это.
Цветы, поздравления несут ВАМ сполна!
                17.03. 2011 г.


Рецензии