Летящий свет

Я подарить хочу кусочек лета,
Чтоб стал февраль чуть-чуть теплей.
Волшебного, космического света,
Со скоростью летящего, средь дней.

Придумаем направленье сами,
Чтоб свету не было конца.
С Землёй в восторге полетаем.
На всякого довольно мудреца.

Сегодня, сейчас раскроем души
Для доброго, свежего словца,
Чтобы могли благодарно слушать
Магию признаний без конца.

Не только в праздники пусть дарят
Слова красивые, летящие, как свет.
Сущий  каждый день пусть славит
Гармонию наших великолепных лет.

Добра, везения, радости, удачи
И нежности пылающий букет.
Пусть станет всё,  чуть-чуть, иначе,
Чтоб не кончался животворящий свет.
                22.02.12


Рецензии