Улыбнись, прошу тебя!

Тихо сзади подойду,
И слезинку уберу.
Я в глаза твои взгляну,
Виновато посмотрю.
Головой ты покачаешь,
И тихонько повздыхаешь.

А, вздыхая,  чай нальёшь
И на стол ты соберёшь.
А я пыль везде сотру,
И чуть–чуть я отдохну.
А затем буду опять,
Всё везде я прибирать.

Книжки нужные читать,
Петь, плясать и рисовать.
Тебя не буду огорчать,
Лишь «пятёрки» получать.
Улыбнись, ПРОШУ тебя!
Не сердись, ты, на меня!
Милая  мамулечка моя,
Всё я сделаю любя!
                11.03. 2011 г.


Рецензии