Молчание - золото

Молчание – золото.
Это я знаю –
Сто раз перемолото –
И собираю
В ручьях с самородками
Искры блестящие.
Везёт мне с находками!
Фразы изящные
На драге расхристанной
Мной промываются,
И спорные истины
Криком не каются.

Молчание – золото.
В горькой ночи
О том, что расколото
Мне не кричи!


Рецензии