Я, прошу меня простить!

 
Я, прошу: меня  простить!
Все обиды позабыть.
Позабыть, как я писал.
Все молчали – я кричал!
Все стояли – я плясал!
Никого не замечал!
Я все вещи разбросал,
А потом их не собрал.
Васю с Даней отлупил,
На машинку наступил,
Ту, что  бросил я.
Нет! Этого забыть нельзя!
Деду нагрубил я - раз,
Тиме я ударил в глаз,
Бабе Оле   нагрубил.
Сам  грубил, и тут же ныл:
«Я не знаю почему?
Сам грублю, но всех люблю!
Ну, простите же меня!
Обещаю всем вам  я:
Я не буду вам грубить,
Чистым, аккуратным слыть.
Никого не обижать,
Когда нужно – помолчать!
Очень я прошу: ПРОСТИТЬ!
Все обиды позабыть!
И простить! Простить! Простить!


Рецензии